مقادير العجين/ 230 مل حليب/ بيضة واحدة /ملح/500غ طحين /14 غ خميرة المعجونة /100 غ زبدة /70 غ سكر .
تنحطو كل العناصر فخلاط الكهربائي
كريمة باللوز/100 غ زبدة /200 غ بودرة اللوز /80 غ سكر كلاصي /2 صفار بيض /تنخلطو كل من سكر كلاصي وبودرة اللوز باضافة صفار بيض + زبدة ونطربوها مزيان حتى نحصلو على كريمة .
تنقسمو العجين على جوج تنطلقو العجين الاولى ونطلقوها بدلاك ونفرشو فوقها كريمة اللوز وعجينة التانية تنطلقوها كدلك ونصبو فوقها شكلاط نوتيلا ونلفو كل عجينة على نفسها بحال الشنيك ونقطعوها ونبدو نستفو فلاطا ديالنا وندخلوها للفرن مدة 30 د وبصحة وراحة....
تنحطو كل العناصر فخلاط الكهربائي
كريمة باللوز/100 غ زبدة /200 غ بودرة اللوز /80 غ سكر كلاصي /2 صفار بيض /تنخلطو كل من سكر كلاصي وبودرة اللوز باضافة صفار بيض + زبدة ونطربوها مزيان حتى نحصلو على كريمة .
تنقسمو العجين على جوج تنطلقو العجين الاولى ونطلقوها بدلاك ونفرشو فوقها كريمة اللوز وعجينة التانية تنطلقوها كدلك ونصبو فوقها شكلاط نوتيلا ونلفو كل عجينة على نفسها بحال الشنيك ونقطعوها ونبدو نستفو فلاطا ديالنا وندخلوها للفرن مدة 30 د وبصحة وراحة....