الطريقة الاولى
1لتر من الحليب
كاس ياغورت فاني
سكر حسب الذوق نضع الحليب على نار حتى يفيض ونزيله من على النار و نضيف له الياغورت فاني و نخلط جيدا ثم نضيف السكر ويخلط الكل جيدا ثم نصب الخليط في كؤوس و نأخد إناء آخر كبير به ماء غليان نضع فيه الكؤوس و نتركهم ليلة كاملة
و في الصباح سوف تحصلين على ياغورت لذيذ و من صنع يديك.
الطريقة التانية
المقادير
نصف لتر حليب
دانون فانى
1 ساشى فانى
2 معالق سكر
2 معالق نيدو
طريقة
كنخلطو كلشى فمولينكس مزيان ونكبوه فلكيسان للى عندها الالة تستعملها هى اللى معندهاش تشد كوكوت دير فيها لما طايب وتستف لكيسان فيها وتسدها ودير سفارة تم تلويها فشى غطا باش تبقى شادة سخونة وتحطها فى شى مكان مطرف حتى لصباح وتحل غادى تلقاه واجد ديرو فالتلاجة وبالصحة والراحة نخليكم مع الصور.
.
و في الصباح سوف تحصلين على ياغورت لذيذ و من صنع يديك.
المقادير
نصف لتر حليب
دانون فانى
1 ساشى فانى
2 معالق سكر
2 معالق نيدو
طريقة
كنخلطو كلشى فمولينكس مزيان ونكبوه فلكيسان للى عندها الالة تستعملها هى اللى معندهاش تشد كوكوت دير فيها لما طايب وتستف لكيسان فيها وتسدها ودير سفارة تم تلويها فشى غطا باش تبقى شادة سخونة وتحطها فى شى مكان مطرف حتى لصباح وتحل غادى تلقاه واجد ديرو فالتلاجة وبالصحة والراحة نخليكم مع الصور.
.