المقادير هاهما
1KG ورقة الشعرة
1kg اللوز
1/2kgسكر
شوية القرفة
شوية المسكة
شوية الماء زهر
شوية الزبدة
كنقشرو اللوز ونقليواه في الريت ضروري الزيت ونزولوه يبرد شوية ونطحنوه مزيان نضيف السكر ونعاودو الطحن مزيان تم نضيف باقي المقادير ونعملو منا صبيعات ندهنو الورقة الشعرة ونلويوها ومنين نساليو نعملوهوم في الفرن من جيبوهم من الفران نعسلوهوم وبصحة
الثلاثاء، 3 يوليو 2012
هدو القنانيط ديال الشعرة من يدي
مرسلة بواسطة
robi nour
في
4:40 ص
ليست هناك تعليقات:
إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة على Xالمشاركة في Facebookالمشاركة على Pinterest
التسميات:
حلويات رمضان
بوشنيخة
3 كيسان طحين
نص كاس زبدة دايبة
2 م ك ماء الزهر
نص م خميرة حلوى وشوية من المعجونة
ملح
حليب غير شوية ويكون دافي
تعجن العجينة بالحليب وخاص تكون العجين شوية قاسح وتطلق بالمدلك وتقطع شرائط يعني مستطيل وتطلق فوق شي بلاستيك وتعمل فالة سباكيتي رقم 1 عاود رقم 4 وتقطع خيوط وتقلى وتطفى في العسل وترش اما باللوز مهرمش او كوكاو او نافع وبصحة وراحة نخليكم مع الصور.
نص كاس زبدة دايبة
2 م ك ماء الزهر
نص م خميرة حلوى وشوية من المعجونة
ملح
حليب غير شوية ويكون دافي
تعجن العجينة بالحليب وخاص تكون العجين شوية قاسح وتطلق بالمدلك وتقطع شرائط يعني مستطيل وتطلق فوق شي بلاستيك وتعمل فالة سباكيتي رقم 1 عاود رقم 4 وتقطع خيوط وتقلى وتطفى في العسل وترش اما باللوز مهرمش او كوكاو او نافع وبصحة وراحة نخليكم مع الصور.
مرسلة بواسطة
robi nour
في
4:17 ص
ليست هناك تعليقات:
إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة على Xالمشاركة في Facebookالمشاركة على Pinterest
التسميات:
حلويات رمضان
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)