المقادير
المكونات
3 بيضات
60 غ زبدة طرية
65 غ سكر كلاصي
100 غ شوكولا نوار
فانيلا
2 خميرة حلوى
150 غ دقيق
رشة ملح
الطريقة
نفصل الصفار عن البياض
نخفق الزبدة مع السكركلاصي حتى نتحصل على كريمة ثم نضيف صفار 3 بيضات
ثم نضيف الفانيلا والشوكولا المذوبة في حمام مريم
نخفق المزيج جيدا
ثم نضيف له الدقيق مع 2 خميرة حلوى
نتحصل على مزيج خاثر نوعا ما
نخفق بياض 3 بيضات مع رشة ملح حتى نتحصل على رغوة كثيفة كالثلج
نضيفه بالتدريج الى المزيج السابق برفق حتى نحافظ على الهوا اللي فيه
ثم نفرغوه في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
ندخلوه في فرن مسخن مسبقا على 180 درجة
نتركوه يبرد ثم نزينوه بالشوكولا الذايبة
وبصحة و الراحة.
المكونات
3 بيضات
60 غ زبدة طرية
65 غ سكر كلاصي
100 غ شوكولا نوار
فانيلا
2 خميرة حلوى
150 غ دقيق
رشة ملح
الطريقة
نفصل الصفار عن البياض
نخفق الزبدة مع السكركلاصي حتى نتحصل على كريمة ثم نضيف صفار 3 بيضات
ثم نضيف الفانيلا والشوكولا المذوبة في حمام مريم
نخفق المزيج جيدا
ثم نضيف له الدقيق مع 2 خميرة حلوى
نتحصل على مزيج خاثر نوعا ما
نخفق بياض 3 بيضات مع رشة ملح حتى نتحصل على رغوة كثيفة كالثلج
نضيفه بالتدريج الى المزيج السابق برفق حتى نحافظ على الهوا اللي فيه
ثم نفرغوه في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
ندخلوه في فرن مسخن مسبقا على 180 درجة
نتركوه يبرد ثم نزينوه بالشوكولا الذايبة
وبصحة و الراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق