السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
مقاديرالباتشو
200غرام دقيق 100غرام زبدة ملعقة كبيرة من سكر سنيدة كاس كبير من الما
3بيضات او4 علا حسب الدقيق قليل من االملح الطريقة: في وعاء فوق النار تخلط
الزبدة بالملح والسكر والماء تم يضاف اليهم الطحين دفعة واحدة ويخلط
بواسطة ملعقة من الخشب ....يرفع الوعاء من النار ويخدم الخليط مدة دقيقة ثم
تضاف اليه البيضة الاولى ويخدم جيدا تم يضاف التانيةويخدم تم التالتة حتى
الحصول على عجينة متماسكة ومطاطية قليلا
وادا بقيت ثقيلة تضاف اليها البيضة الرابعة او الاصفر فقط توؤخد العجينة
بواسطة ملعقة او تدخل وسط بوق الحلوى وتوضع متباعدة قليلا في لاطة مدهونةاو
من احسن تكون ورق الزبدة وهكدا الى نهاية العجين وتطهى في فرن ساخن 20
دقيقة تقريبا مع اجتناب فتح باب الفرن كي تنتفخ وتترك لترتاح مدة نصف ساعة
قبل تقديمها