الأربعاء، 23 مايو، 2012

بريوش



  • ‎550 غرام دقيق
    20غرام من الخميرة الخبز
    100غرام من الحليب
    50 غرام من الزبدة
    2بيضات و 1 اصفر البيض
    80 غرام سكر
    قبصة ملح


  •  ‎= مقادير الحشو =

  • 150 غرام زبدة
    150 غرام سكر

    = التحضير =

    ناخذ 550 غرام من الطحين ونخلطه
    مع الخميرة والملح والماء و نترك
    العجينة تخمر30 دقيقة

    بعض ان تخمر العجين نضيف الزبدة والسكر والبيض 
  • نخلط جيدا
    تدلك العجينة وتدهن بالحشوة
    وتلف ثم تقطع الى شرائح
    وتصفف في القالب
    تترك تختمر في مكان
    دافئ لمدة 2 ساعات تقريبا تدهن باصفر البيض وتدخل الى الفرن

    وها هي النتيجة النهائية







  • ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    إجمالي مرات مشاهدة الصفحة