مقادير /250غ من العجين المورق/زلافة ك من الزيتون الاخضر بدون عظم/زلافة ك من الزيتون الاسود بدون عظم/م ص من الهرسة يعني الشطة /جبن محكوك
طريقة التحضير /يطحن كل من الزيتون الاخضر و الاسود كل واحد بوحدو فطحانة كهربائية مع قليل من الهريسة بالمدلك يدلك العجين على شكل ورقة رقيقة جدا فوق طاولة او رخامة مرشوشة بالدقيق يدهن نصف الورقة بخليط من الزيتون الاسود ثم النصف الثاني بخليط الزيتون الاخضر وترش بالجبن المحكوك اختياري يلف نصف العجين المدهون بالزيتون الاسود ثم يلف النصف الاخر المدهون بالزيتون الاخضر يغطى العجين بالبلاستيك الغذائي و يوضع في المجمد لمدة ساعة يخرج العجين من المجمد و يقطع رقيقا جدا على شكل بالميي وتصفف في لاطة تكون فيها ورق الزبدة وتدخل الى الفرن الساخن حتى تطيب وتتحمر لمدة 15 دقيقة وتقدم باردة وبصحة وراحة.