مقادير العجينة:
- نصف كيلو دقيق
- 3 معالق زبدة دايبة
- معلقة خميرة الخبز
- 1 خمارة
- 1 فاني
- شوية الملح
- ماء دافئ للعجينة وشوية زبدة مخلطة بالزيت باش نفرقو العجينة
الحشو:
- تفاح مقشر ونزولو ليه القلب ديالو + سكر+ زبدة
الطريقة:
- نعجنو كلشي بالماء دافي و ندلكو جيدا وتبقى العجينة رطبة ونعملوها كويرات صغيرة تم نورقوها ونفرقوها بالزبدة والزيت
و نلويها فحال المسمن و نطلق كل مربع
ونضع ربع معلقة زبده وربع معلقةسكر ونعملو فوقها دائرة التفاح بحيت تصبح الزبدة والسكر وسط تقب التفاح ونجمع اطراف المسمن في وسط تقب التفاح لكي تلتصق الاطراف
وتعطي منظر جميل تم نضع وسطها قطعة نتاع التفاح باش يسدها مليح
تم نعمل الرغايف في لاطة نتاع الفرن و نخليهم حتى يخمرو وندخلهم للفرن حتى يتحمرو
نرش عليهم سكر كلاصي او نضع وسط الرغايف ربع معلقة كونفتير نخليكم مع الصور
- هذا شكلها النهائي والف صحة وهنا
- نصف كيلو دقيق
- 3 معالق زبدة دايبة
- معلقة خميرة الخبز
- 1 خمارة
- 1 فاني
- شوية الملح
- ماء دافئ للعجينة وشوية زبدة مخلطة بالزيت باش نفرقو العجينة
الحشو:
- تفاح مقشر ونزولو ليه القلب ديالو + سكر+ زبدة
الطريقة:
- نعجنو كلشي بالماء دافي و ندلكو جيدا وتبقى العجينة رطبة ونعملوها كويرات صغيرة تم نورقوها ونفرقوها بالزبدة والزيت
و نلويها فحال المسمن و نطلق كل مربع
ونضع ربع معلقة زبده وربع معلقةسكر ونعملو فوقها دائرة التفاح بحيت تصبح الزبدة والسكر وسط تقب التفاح ونجمع اطراف المسمن في وسط تقب التفاح لكي تلتصق الاطراف
وتعطي منظر جميل تم نضع وسطها قطعة نتاع التفاح باش يسدها مليح
تم نعمل الرغايف في لاطة نتاع الفرن و نخليهم حتى يخمرو وندخلهم للفرن حتى يتحمرو
نرش عليهم سكر كلاصي او نضع وسط الرغايف ربع معلقة كونفتير نخليكم مع الصور
- هذا شكلها النهائي والف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق