اولا بالنسبة
للعجين عادي دقيق لقمح بالنخالة ديالو مع الفورص والملح والخميرة ديال
الخبز ويعجن جيدا ثم نخليه يخمر ملي يخمر ديريه كريصات على هاد الشكل
من بعد ندوزو للحشوة
بالنسبة للبصلة عينك ميزانك
فلفلة خضرا وحدة
القزبور و معدنوس
لحم لي موجود عندك مقطع شرائح صغيرة
البيض مصلوق و العطرية (ملح ابزار كمون تحميرة و الزيت بلدية او رومية)
الطريقة
قطعي البصل والفلفلة وعصريهم من الما وطحنيهم في مقلاة كبي شوية الزيت وضعي البصل و اللحم عملي عليهم الفلفلة وحركي مزيان ديري عليهم مطيشة محكوكة و القزبور والمعدنوس و العطرية بحال هاد الشكل
وجدي خبيزة كرصيها مزيان و ضعي عليه الحشوة وأضيفي البيض المصلوق بعد ذلك ضعي طبقة من العجين
هكدا كرصيها مزيان باش متجيش ثقيلة وغالبة عليها العجينة وديريها فمقلاة ساخنة فيها الزيت
هكدا ملي كطيب كتجي فهاد الشكل
شهية طيبة
من بعد ندوزو للحشوة
بالنسبة للبصلة عينك ميزانك
فلفلة خضرا وحدة
القزبور و معدنوس
لحم لي موجود عندك مقطع شرائح صغيرة
البيض مصلوق و العطرية (ملح ابزار كمون تحميرة و الزيت بلدية او رومية)
الطريقة
قطعي البصل والفلفلة وعصريهم من الما وطحنيهم في مقلاة كبي شوية الزيت وضعي البصل و اللحم عملي عليهم الفلفلة وحركي مزيان ديري عليهم مطيشة محكوكة و القزبور والمعدنوس و العطرية بحال هاد الشكل
وجدي خبيزة كرصيها مزيان و ضعي عليه الحشوة وأضيفي البيض المصلوق بعد ذلك ضعي طبقة من العجين
هكدا كرصيها مزيان باش متجيش ثقيلة وغالبة عليها العجينة وديريها فمقلاة ساخنة فيها الزيت
هكدا ملي كطيب كتجي فهاد الشكل
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق