الخميس، 21 يونيو 2012

سفوف





























نبداو بسم الله







هادا نصف كيلو زنجلان مغسول منشف منقي محمر نصف كيلو لوزمصلوق مقلي وهادا الزرع مغربل من الحمرة والنخالة وحمرت كيلو نتوما ممكن تحمرو غير الفورص كيف المعتاد


من بعد درت في الميزان 160 كرام ديال سكر كلاصي وضفت ليها معلقة كبيرة نافع محمر ومطحون ومغربل ومعلقة كبيرة حبة حلاوة محمرة ومطحونة ومغربلة ومعلقة كبيرة قرفة مطحونة ومغربلة وحكيت نصف كوزة وصلت في الميزان تفريبا 200كرام باش نوصل ل500 كرام اي نصف كيلو ضفت الطحين المحمر والمغربل حتى كملت نصف كيلو وهاكدا اصبح عندي نصف كيلو طحين بداكشي لي ضفت ليه ونصف كيلو زنجلان ونصف كيلو لوز






بديت كنطحن المواد بتلاتة مخلطة في الطحانة ديال اللحم





غير الملاحظة لي نكولها ليكم خاصكم منين تكملو طحن المواد تعاودو تطحنوهم 2 مرات اخرين باش كيطلقو ليدام ديالهم وهادكا كنحصلو على سفوف ميدمين بلا حتى قطرة ديال الزيت او الزبدة











بالصحة والراحة


















جربوهم والله الى مداقهم رائع وصحيين







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة