السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
المقادير
نحتاج الى مول دائري 24 سنتيم
250 غ تمر
بيكربونات الصودا
100 غ سكر
200 غ دقيق
1/2 خميرة الحلوى
3 بيضات
90 غزبدة
15 غ كوكو مطحون
الكريمة
50 غ زبدة
50 غ سكر
50 غ قشدة الطرية
الطريقة
يصب الماء المغلي على التمر وخليه يطيب لمدة 5 دقائق
حتى يذوب التمر ويبرد الخليط.. اضيفي البيكربونات الصودا. مع السكر في الخلاط واخلطيها
حتى تصير ناعمة وطربي الزبدة مع سكرو البيض والفانيليا واخلطيها لمدة 5-10 دقائق.. يضاف التمر
يخلط جيدا تخفف سرعة الخلاط إلى اقل سرعة ويضاف الدقيق المنخول مع الخميرة
واخلطي حتى تخلصي من الدقيق.. صبيه في مول مدهونة بالزبدة
ومرشوشة بالدقيق وتدخل الفرن حتى تطيب منين تخرج نصبو الكريمة وتقدم
حتى يذوب التمر ويبرد الخليط.. اضيفي البيكربونات الصودا. مع السكر في الخلاط واخلطيها
حتى تصير ناعمة وطربي الزبدة مع سكرو البيض والفانيليا واخلطيها لمدة 5-10 دقائق.. يضاف التمر
يخلط جيدا تخفف سرعة الخلاط إلى اقل سرعة ويضاف الدقيق المنخول مع الخميرة
واخلطي حتى تخلصي من الدقيق.. صبيه في مول مدهونة بالزبدة
ومرشوشة بالدقيق وتدخل الفرن حتى تطيب منين تخرج نصبو الكريمة وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق