العجينة-250غ زبدة+3 معالق كبار سكر+ 3 معالق كبارزيت +
3معالق كبار ماء الزهر و نضيف الدقيق و نترك العجينة رطبة .اما الحشوة-500غ
عجينة التمر+ قليل من الكركاع مقطع و هدا اختيارى+قليل من الزنجلان+معلقة
صغيرةقرفة و نجمع بماء الزهر ونعملوهم على شكل كعب ونقشوهم بالمنقاش
وندخلها لفرن منين تطيب ترشيها بسكر كلاصي او تخليها عادية
– الخميس، 26 أبريل 2012
حلوى التمر منقوشة
مرسلة بواسطة
robi nour
في
8:38 ص
إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة على Xالمشاركة في Facebookالمشاركة على Pinterest
التسميات:
حلويات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق