الأربعاء، 30 مايو 2012

مفرش البجعات


...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***

مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى

  بسم الله الرحمن الرحيم

اليكم مفرش البجعات بالطريقه والشرح


...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***

...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***

...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***

...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***

...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***

...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***

...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***

...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***

...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***

...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***

...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***

...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***

...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***

...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***

...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***

...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***

...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***

...*** مفرش البجعات بالطريقه والشرح الوافى..***


ان شاء الله يعجبكم هذا المفرش


طورطة موكا


مقادير
4 بيضات
كاس حليب
كاس سنيدة
كاس زيت
2 كيسان ونص طحين
2 خمارات حمرين
م ك نسكافي مذوبة فشوية لماء

كاناش بالشوكولاته:

- 220 غرام من الشوكولاطة
- 220 غرام من كريم فريش
نسخن كريما ملي تغلى نحيدوها من فوق العافية و- نضيف شكلاط مدوب ونخلط او نخليه يبرد




تنطربو ا البيض مع سنيدة و الحليب و الزيت مع اضافة نسكافي وفللاخير الطحين مع الخمارات وندخلوها الى فرن مدة 45 د منين تطيب تنزوقوها بلكاناش ديال الشكلاط وكريم فريش














إجمالي مرات مشاهدة الصفحة