8
ابيض البيض+250 غ سكر سنيدة+250 غ بودرة اللوز+80 غ طحين+معلقة بيكربونات
الصودا+فاني+قبصة من الملح. الطريقة أخفقي بياض البيض مع الملح جيدا في
وعاء كبير حتى يتضاعف أضيفي سكر مرة أخرى تدريجيا مع الاستمرار في الخفق
إلى أن يذوب السكر +اضافة بودرة اللوز
بالتدريج وفي الاخير الطحين مع بيكربونات و فاني من الاسفل الى اعلى باش
مايهبطش لينا البيض ونصبو الخليط في مول مدهون بالزبدة و الطحين وندخلوه
الى الفرن على درجة حرارة 180 مدة 30 الى 40 دقيقة منين تطيب نزينوها بسكر
كلاصي.
الخميس، 26 أبريل 2012
كيكة ابيض البيض
مرسلة بواسطة
robi nour
في
5:39 ص
إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة على Xالمشاركة في Facebookالمشاركة على Pinterest
التسميات:
كيكات وطورطات,
معجنات وسندويشات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق