300غ من الدقيق * 150غ من الزبدة * 150غ من السكر سنيدة *2 بيضات * شوية ملح * كيس من الفاني
الطريقة
في اناء نخلط الدقيق+السكر + الزبدة الفانيلا + قبصة ملح حتى تندمج جميع المقادير.
يجوف الخليط و نضيف عليه البيض ثم نخدمه باليدين جيدا حتى تتمازج جميع المقادير و نحصل على عجينة مرملة و متماسكة.
نغطي العجينة ببلاستيك غذائي و ندخلها للثلاجة لترتاح مدة 30 دقيقة.
فوق مائدة مرشوشة بالدقيق تبسط العجينة ثم تلف او تطوى حول الدلاك و توضع في قالب للطو رطات مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق و تثقب جيدا بالشوكة ثم تدخل لفرن ساخن حتى تنضج و يتورد لونها..
الحشوة /100 غ سكر +3 حامضات خضر+2 بيضات +100 غ زبدة+5 نقط من ملون اخضر الطريقة بالصور منين تنصبو الكريمة فلطارط تندخلوهم لثلاجة مد ساعة الى ساعتين..
الطريقة
في اناء نخلط الدقيق+السكر + الزبدة الفانيلا + قبصة ملح حتى تندمج جميع المقادير.
يجوف الخليط و نضيف عليه البيض ثم نخدمه باليدين جيدا حتى تتمازج جميع المقادير و نحصل على عجينة مرملة و متماسكة.
نغطي العجينة ببلاستيك غذائي و ندخلها للثلاجة لترتاح مدة 30 دقيقة.
فوق مائدة مرشوشة بالدقيق تبسط العجينة ثم تلف او تطوى حول الدلاك و توضع في قالب للطو رطات مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق و تثقب جيدا بالشوكة ثم تدخل لفرن ساخن حتى تنضج و يتورد لونها..
الحشوة /100 غ سكر +3 حامضات خضر+2 بيضات +100 غ زبدة+5 نقط من ملون اخضر الطريقة بالصور منين تنصبو الكريمة فلطارط تندخلوهم لثلاجة مد ساعة الى ساعتين..