المقدير:
4البيضات
120غ سنيدة
120غ دقيق
خمارة دلحلوة
بشرليمون
الطريقة:
قبل كل شيء نشعلو الفران ونذهنو المول ديالنا
ثم نطربوا بالخلاط الكهربائي كل من البيض والسكر مزيان حتى يضاعف حجمه ويثقال من بعدطفيت الطراب وضفت على الخليط بشر الليمون وبديت تنزيد الدقيق لخلط معاه الخميرة بشوية بشوية من بعد كبيتو فالمول ودخلتو للفرن خليتها تبرد وقطعتها على 3 وهنا وجدت كريمة اللوز 100غ بودرة اللوز+100 غ سكر+100غ زبدة مدوبة+2 فاني+2 بيضات+نص م روح اللوز نخلطو اللوز و الزبدة و السكر و الفاني و روح اللوز ونزيدو البيض وحدة بوحدة حتى تنحصلو على كريمة وللتزيين كريم شانتي مع 2معالق كبار سكر طربتو حتى عقد وقسمتو على جوج وتاني ضفت ليه لون غوز
ووجدت سيرو من كنفتير دلفريز مع لما طبختهم وصفيتو4البيضات
120غ سنيدة
120غ دقيق
خمارة دلحلوة
بشرليمون
الطريقة:
قبل كل شيء نشعلو الفران ونذهنو المول ديالنا
ثم نطربوا بالخلاط الكهربائي كل من البيض والسكر مزيان حتى يضاعف حجمه ويثقال من بعدطفيت الطراب وضفت على الخليط بشر الليمون وبديت تنزيد الدقيق لخلط معاه الخميرة بشوية بشوية من بعد كبيتو فالمول ودخلتو للفرن خليتها تبرد وقطعتها على 3 وهنا وجدت كريمة اللوز 100غ بودرة اللوز+100 غ سكر+100غ زبدة مدوبة+2 فاني+2 بيضات+نص م روح اللوز نخلطو اللوز و الزبدة و السكر و الفاني و روح اللوز ونزيدو البيض وحدة بوحدة حتى تنحصلو على كريمة وللتزيين كريم شانتي مع 2معالق كبار سكر طربتو حتى عقد وقسمتو على جوج وتاني ضفت ليه لون غوز
وبديت كنسقي كل طبقة وتنوضع فوقها شوية دلكريم ديال اللوز و هكذا حتى كملتها وزينتها بكريم شانتي وبيسكوي التيراميسو نخليكم مع الصور
ان شاء الله تعجبكم