الثلاثاء، 19 يونيو 2012

عين الشينوى





كيلو دقيق
2 بيضات
125 غ زبدة
قبصة ملح -شوية قرفة - شوية نافع - نصف كأس ماء الزهر - 1 خميرة كيماوية - 1 فاني
الماء لعجن الخليط
عطيوها الدليك مزياااااااان

************
تخلط جميع المقادير ويضاف الماء حتى الحصول على عجينة لينة
تقسم العجينة الى كويرات صغيرة ثم تسرح على شكل دوائر رقيقة

تسخن المقلاة وتوضع كل دائرة من الجهتين لبضع ثوانى
تبقى الرغيفة بيضة متخليوهاش تيبس باش متهرس فاش نلويوها
تلف كل وحدة بوحدها على شكل سيكار
تقطع على شكل مائل ثم تقلى فى الزيت
وتوضع فى العسل























اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


___اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة