الثلاثاء، 21 فبراير 2012

أحمد بن علي العجمي

أحمد بن علي العجمي

بريوش مظفور


500gr دقيق
20gr خميرة
5gr ملح
75gr سنيدة
بيضة
100grحليب
100gr زبدة لينة بحرارةالمطبخ
الحشوة
50 غ سكر
شكلاط مقطع طريفات
 


الطريقة
 
خلطي السنيدة مع الخميرة بالحليب وخليهم 10mn
خلطي كل المكونات الي عندك تا تجمع لك العجينةوالى حتاجيتي الحليب زيدي خليها ترتاح ربع ساعة
عاددلكيها مزياااااااااااااااااان


وديريها في وعاء وغطيها بالبلاستيك الغداءي وخليها تا يتضاعف الحجم ديالها وعاد طلقيها بدلاك وقطعي الجوانب ورشيها بسكر وشكلاط مقطع طريفات صغار وبداي تظفري حتى تكملي ودهنيها بحليب
ملي تخمر دهنيها بابيض البيض وتزوقيها اما بلوز مهرمش او زنجلان او لوز ايفيلي وبصحة وراحة






إجمالي مرات مشاهدة الصفحة