الروكو من عند فريدة من امزورن
4 بيضات+2 كيسان ص زيت+2 كيسان سكر+2 كيسان حليب+فاني+3 خمارات+حامضة محكوكة والطحين حسب الخليط يخلط حتى نحصل على عجين ونشكلوه حرابل ونعملوه بحال الدملج ويقلى في الزيت ويزن بسكر كلاصي و فاني.
بيني بالبطاطا
3 بيضات غير الصفار+3 بطاطا متوسطة+كاس حليب+كاس زيت+كاس سكر+فاني+2 خمارات حلوى+شوية الخميرة المعجونة والطحين حسب الخليط تسلق البطاطا بالقشرة ديالها وتطحن في الخلاط مع المكونات ماعدى الطحين منين تطحن الخليط جيدا تنضيفو الطحين حتى نحصلو على عجينة رخوة ونشكل منها كويرات ص وتقطع بالقطاعة ونخليها حتى تخمر مدة 30 الى ساعة تقلى وترش بالسكر.
بريوش بالكريم باتسييرمن عند ليلى
350 غ دقيق+75 غ زبدة مدوبة+خمارة+فاني+3 بيضات+نص كاس ماء مذوبة فيه الخميرة المعجونة للتزيين كريم باتسييروزبيب مرطب في الماء وشكلاط محكوك ولوز مهرمش+لوز ايفيلي و مربى.تنحصل على عجينة ونخليها تخمر مدة نص ساعة وتقطع الى 3كورناخذ الكورة الاولى نطلقها بالمدلك ونعملها في مول دائري وتكون مدهونة بالكريم وناخذ كورة التانية ندهنوها كدلك بالكريم +زبيب وشكلاط +لوز مهرمش وتلوى بحال الشنيك وتقطع وتعمل فوق الكورة اللي طلقنها ونخليها تخمر مرة اخرى وتدخل الى الفرن منين تطيب تهن بالمربى او الناباج وترش بلوز ايفيلي.