الأربعاء، 29 فبراير 2012

مقروط بالتمر

                                                                         السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
المقادير

كيلوغرام من السميدة المتوسطة
500 غرام عجينة التمر
2 زلايف زبدة مذابة
2/1 ملعقة قرفة
2/1 مسكة حرة
لتر ماء بارد
2 ملاعق كبار ماء الزهر
كيلوغرام عسل
زيت للقلي
طريقة التحضير
نخلط السميدة مع القرفة و المسكة الحرة ثم نضيف ماء الزهر و الماء، و نعجنها جيدا و نضعها جانبا.

ناخذ التمر و يبرم على شكل حبال

ناخد العجينة ونعمل كويرات ثم نبرم كل كرة و نضع وسطها حبل تمر

و نرشمها بالمرشم ثمقطع.

نقلي المقروط في الزيت و نغطسه في العسل ثم يقطر في كسكاس.

بالصحة و العافية.
 
أحبكم في الله فأحبوني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة