الخميس، 26 أبريل 2012

بسبوسة جد سهلة ولذيذة


المقادير :
5بيضات +2دانون فاني +2كيسان سكر + 2كيسان زيت +2كيسان دقيق + 2 كيسان سميدة الرقيقة (العبار بكأس دانون)
2خمارات حمر
الطريقة :
في آنية نمزج البيض + دانون +السكر +الزيت جيدا بعدها نضيف السميد والدقيق والخميرة
نمزج الكل جيدا ثم نصبه في مقلاة ثقيلة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين ندخلها الى الفرن حتى تتحمر قليلا
في نفس الوقت نحضر السيرو باش نسقيو البسبوسة وهي ساخنة
السيرو ( الماء+السكر+الفاني )هضعهم فوق النار حتى يعقد مباشرة بعد خروج البسبوسة نسقيها بالسيرو انا هنا بقا ما زوقتها رشي عليها رقائق اللوز
ثم نعيدها الى الفرن لمدة تقريبا 5دقائق وبصحة وراحة.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة