الأربعاء، 28 مارس 2012

pain de mie



pain de mie















500غ دقيق
100غ زبدة
100غ حليب غبرة
معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة سكر
20غ او معلقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
250غ ماء




: ضعي كل المقادير مع بعض و اجمعيها بكمية الماء المذكورة اعلاه ندلكوه قليلا ليس كثيرا ثم نديروه في قالب الكيك يكون مدهون ونخليه يخمر مزيان حتى يطلع على القالب ثم ندخلوه للفرن يطيب يحمار و لا يقطع ساخن حتى لتاني يوم عاد نقطعوه اتمنى انها تعجبكم . ..........................

 
















ان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعولي

عصير الفريز ونسلي



عصير الفريز ونسلي
علبة حليب المحلى نسلي
250 غ فريز
2 بنانات
نفرغ الحليب المركز المحلى في المطحنة الكهربائية +الفريز+البنان +شوية عصير الليمون ونطحن الكل جيدا نقدمه بصحة وراحة.





إجمالي مرات مشاهدة الصفحة