الخميس، 26 أبريل، 2012

صابلي بالكونفتير

‎250 غ زبدة
3 كيسان عنبة ديال سكر صقيل
3 بيضات
كاس زيت
2 ساشيات فاني + معلقة صغيرة خميرة الحلوى
دقيق حسب الخليط + 2 معالق ميزينا
للحشوة
مربى يكون سائل شوية
لون احمر الطريقة :
كنكونو ديجا مخرجين الزبدةة على حرارة المطبخ
و تنخدموها مع السكر و الفاني مزيان نزيدو الزيت تم نزيدو بالبيضة بالبيضة نزيدو ميزينا نزيدو الدقيق و خميرة الحلوى
نسرحوها بالمدلك مع رشةة دقيق و نقطعوها بالقطاعةنستفوها بالطاوة و ندخلوها للفران ملي تطيب نخلوها تبرد
نوجدو الكونفتير و قطرات من اللون
نلصقو الخواتات بالكونفتير نخلوها ترتا ح وها هي وجدة وبصحة وراحة.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة