
8
ابيض البيض+250 غ سكر سنيدة+250 غ بودرة اللوز+80 غ طحين+معلقة بيكربونات
الصودا+فاني+قبصة من الملح. الطريقة أخفقي بياض البيض مع الملح جيدا في
وعاء كبير حتى يتضاعف أضيفي سكر مرة أخرى تدريجيا مع الاستمرار في الخفق
إلى أن يذوب السكر +اضافة بودرة اللوز
بالتدريج وفي الاخير الطحين مع بيكربونات و فاني من الاسفل الى اعلى باش
مايهبطش لينا البيض ونصبو الخليط في مول مدهون بالزبدة و الطحين وندخلوه
الى الفرن على درجة حرارة 180 مدة 30 الى 40 دقيقة منين تطيب نزينوها بسكر
كلاصي.







ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق