الخميس، 26 أبريل 2012

كيكة ابيض البيض



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعيالمقادير 
‎8 ابيض البيض+250 غ سكر سنيدة+250 غ بودرة اللوز+80 غ طحين+معلقة بيكربونات الصودا+فاني+قبصة من الملح. الطريقة أخفقي بياض البيض مع الملح جيدا في وعاء كبير حتى يتضاعف أضيفي سكر مرة أخرى تدريجيا مع الاستمرار في الخفق إلى أن يذوب السكر +اضافة بودرة اللوز بالتدريج وفي الاخير الطحين مع بيكربونات و فاني من الاسفل الى اعلى باش مايهبطش لينا البيض ونصبو الخليط في مول مدهون بالزبدة و الطحين وندخلوه الى الفرن على درجة حرارة 180 مدة 30 الى 40 دقيقة منين تطيب نزينوها بسكر كلاصي.
 
 اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة