الخميس، 26 أبريل 2012

كاشير بالدجاج


لمقادير و الطريقة:

300 غ كفتة الدجاج+100 غ سميدة رقيقة+3 فرماج مثلثات+3 بيض+2 معالق كبار معدنوس مفروم+1 كنور دجاج+6 معالق كبار زيت+3 ثوم+ملح+إبزار+سودانية أو هريسة حسب الرغبة أنا درت مزود فلفلة حارة مقطعة رقيقة+فلفلة حمرة حلوة غبرة
أنا آستعملت في الأول ميكة لي كتكون فيها سباكيتي كبيت فيها الخليط
ثم من بعد دورت عليها جوج دورات ديال فيلم أليمونطيغ
و أخيرا جوج دورات ورق الألمنيوم
ثم غتعملي الكاشير فطبسيل يدخل لفرن
فيه الما يغطي نصف الكاشير و خليه يطيب مدة ساعة قل ربع
و عينك ميزانك على حسب فرانك
كيطيب فحمام مريم لمدة 45 دقيقة وبصحة وراحة
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة