الأربعاء، 9 مايو، 2012

حلوة لكريم

cd3c99dc5729899e4fea5f8599f0127d.jpg

المقدير:
4البيضات
120غ سنيدة
120غ دقيق
خمارة دلحلوة
بشرليمون
الطريقة:
قبل كل شيء نشعلو الفران ونذهنو المول ديالنا
ثم نطربوا بالخلاط الكهربائي كل من البيض والسكر مزيان حتى يضاعف حجمه ويثقال 
من بعدطفيت الطراب وضفت على الخليط بشر الليمون وبديت تنزيد الدقيق لخلط معاه الخميرة بشوية بشوية من بعد كبيتو فالمول ودخلتو للفرن خليتها تبرد وقطعتها على 3 وهنا وجدت كريمة اللوز 100غ بودرة اللوز+100 غ سكر+100غ زبدة مدوبة+2 فاني+2 بيضات+نص م روح اللوز نخلطو اللوز و الزبدة و السكر و الفاني و روح اللوز ونزيدو البيض وحدة بوحدة حتى تنحصلو على كريمة وللتزيين كريم شانتي مع 2معالق كبار سكر طربتو حتى عقد وقسمتو على جوج وتاني ضفت ليه لون غوز
ووجدت سيرو من كنفتير دلفريز مع لما طبختهم وصفيتو
وبديت كنسقي كل طبقة وتنوضع فوقها شوية دلكريم ديال اللوز و هكذا حتى كملتها وزينتها بكريم شانتي وبيسكوي التيراميسو نخليكم مع الصور 

732410cc8a1511fc6837f6820709c3b3.jpg 


d033c258bca65b8204dcaacf22f7969e.jpg 


ee709b0989bf9be1508b1b0aa874d00c.jpg 


6cc2a16feaa418eddd3ede86deb8fb8a.jpg 


0780df5a8207c4bee746f042c5f46df5.jpg 



9fddeda776e31ae247aa98e372eee27e.jpg 


cd3c99dc5729899e4fea5f8599f0127d.jpg 

ان شاء الله تعجبكم 

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة