الأحد، 29 يوليو 2012

بريوش مظفور + كريصات











4 بيضات+125g حليب

+600g دقيق+
100gسكر+10gملح
+8gخميرة الخبز
+150g زبدة ملينة
+الزنجلان للتزيين
+40g سكر صقيل...
للدهن:خليب مخلط مع صفار بيضة وفاني...ا
لتحضير:

نخلط الدقيق+السكر+الملح+الخميرة+البيض+الحليب للحصول على عجين رطب ثم نضيف الزبدة...تترك تختمر ونعمل منها كريصات ولعجين المتبقي.نقسمها على3 ونروليهم للحصول على حرابل بقياس 30 حتى ل35 سم ونضفرهم .تترك تختمر ،ثم تدهن بالحليب وتزين الوجه بالزنجلان ...





























إجمالي مرات مشاهدة الصفحة