الأربعاء، 16 مايو 2012

طاجين الدجاج البلدي





دجاج بلدي+4 بصلات قطعتهم عل طول +قزبور+معدنوس+ فص توم 


كبير+بزار+سكنجبير+زعفران+شوي راس حانوت و قرفة+ملح+زيت رومية وشوي بلدية+لما لتروية


كنخليو كلشي يتشحرمزيان و نزيدو لما ملي يطيب نقدموه ف طاجين 
انا زيتنو بلبيض و لوز مقلي و بالصحة و الراحة...


 

دانيت بالشكلاط و الكراميل


faire-des-danettes-maison
المقادير

نصف لتر حليب / 2 معالق كبار وعامرين نشا / 2 معالق كبار بودرة كاكاو / سكر على حسب الذوق
نديرو المقادير فكاسرونة نخلطوها ونوضعوها فوق عافية متوسطة مع التحراك حتى يعقاد لينا دانيت ونديروه فكويسات وندخلوه للثلاجة يبرد مزيان ويشد راسو ونقدموه.


دانيت بالكراميل


نصف لتر الحليب فايض

5قطع الشكلاط الابيض


2 معالق كبار ميزينا


بيضة 


كراميل /قياس نصف كاس العنبة


سكر حسب الذوق_انا مدرتش_


نخلط الحليب سخون مع الشكلاط والكراميل

وفي الخلاط نديروا بيضة وميزينا ونخلطوا وحنا كنضبفوا فالخليط ديال الحليب
ونديره فالطنجرة على العافىة مهيلة ونحرك باستمرار حى يعقد شوية  ونديرة فكويسات والى الثلاجة  بالصحة والراحة .



 

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة