4 بيضات
كاس حليب
كاس سنيدة
كاس زيت
2 كيسان ونص طحين
2 خمارات حمرين
م ك نسكافي مذوبة فشوية لماء
كاناش بالشوكولاته:
- 220 غرام من الشوكولاطة
- 220 غرام من كريم فريش
نسخن كريما ملي تغلى نحيدوها من فوق العافية و- نضيف شكلاط مدوب ونخلط او نخليه يبرد
تنطربو ا البيض مع سنيدة و الحليب و الزيت مع اضافة نسكافي وفللاخير الطحين مع الخمارات وندخلوها الى فرن مدة 45 د منين تطيب تنزوقوها بلكاناش ديال الشكلاط وكريم فريش
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق