السبت، 24 مارس 2012

بريوش



المقادير..500غرام طحين.ملعقة صغيرة ملح.50غرام سكر.200ملل حليب دافئ.ملعقة كبيرة خميرة الخبز. 3بيضات 2للعجين و1لدهنه.90غرام زبدة طرية.اما طريقة التحضير...نضع الطحين السكر الخميرة ثم البيضتان ونخلط نضيف الزبدة الملح ونبدا باضافة الحليب تدريجيا مع العجن حوالي10دقائق .تغطى العجين لتختمر في علبة مدهونة بالزبدة عندما يتضاعف حجمها ننزلها باليد بلطف حتى يخرج الهواء منها نشكل كويرات نضعها في مول مدهون نتركها تختمر ثانية ثم ندهنها ونضعها في فرن بامكانكم تخلطو اصفر البيض مع نسكافي وبصحة وراحة



 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

شهيواتي