المقادير..500غرام
طحين.ملعقة صغيرة ملح.50غرام سكر.200ملل حليب دافئ.ملعقة كبيرة خميرة
الخبز. 3بيضات 2للعجين و1لدهنه.90غرام زبدة طرية.اما طريقة التحضير...نضع
الطحين السكر الخميرة ثم البيضتان ونخلط نضيف الزبدة الملح ونبدا باضافة
الحليب تدريجيا مع العجن حوالي10دقائق
.تغطى العجين لتختمر في علبة مدهونة بالزبدة عندما يتضاعف حجمها ننزلها
باليد بلطف حتى يخرج الهواء منها نشكل كويرات نضعها في مول مدهون نتركها
تختمر ثانية ثم ندهنها ونضعها في فرن بامكانكم تخلطو اصفر البيض مع نسكافي
وبصحة وراحة
السبت، 24 مارس 2012
بريوش
مرسلة بواسطة
robi nour
في
8:32 ص
إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة على Xالمشاركة في Facebookالمشاركة على Pinterest
التسميات:
كيكات وطورطات,
معجنات وسندويشات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق