بسم الله الرحمن الرحيم وسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ستجدون ان شاء الله في مدونتي اطباق رئيسية - حلويات - معجنات - اكلات - عصائر - مشويات-كروشيه-ديكور-نصائح-تجميل وكل هدا من المطبخ المغربي و العربي وحتى المطبخ الاجنبي فمرحبا بيكم
3 بياض البيض+ قبصة ملح+ كاس سكر كلاصي
يطرب مزيات حتى يطلع بحال الثلج ونعملوه فلبوش او معلقة و يتزوق حسب
الرغبة و يدخل الفرن و نخرجوه نخليوه حتى يبرد و يقصاح عاد نحيدوه من
الطاوة..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق