طارط بالفواكه
مقادير عجينة لطارت صابلي
300غ من الدقيق * 150غ من الزبدة * 150غ من السكر سنيدة *2 بيضات * شوية ملح * كيس من الفاني
الطريقة
في اناء نخلط الدقيق+السكر + الزبدة الفانيلا + قبصة ملح حتى تندمج جميع المقادير.
يجوف الخليط و نضيف عليه البيض ثم نخدمه باليدين جيدا حتى تتمازج جميع المقادير و نحصل على عجينة مرملة و متماسكة.
نغطي العجينة ببلاستيك غذائي و ندخلها للثلاجة لترتاح مدة 30 دقيقة.
فوق مائدة مرشوشة بالدقيق تبسط العجينة ثم تلف او تطوى حول الدلاك و توضع في قالب للطو رطات مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق و تثقب جيدا بالشوكة ثم تدخل لفرن ساخن حتى تنضج و يتورد لونها..
الحشوة
كريمة اللوز
المقادير
100 غ بودرة اللوز
100 غ سكر
100 غ زبدة مذوبة
2 ساشي فاني
2 بيضات
نصف ملعقة روح اللوز
نخلطو اللوز والزبدة والسكر والفاني وروح اللوز ونزيدو البيض وحدة بوحدة وهاهي واجدة.
تزيين
بنان/كيوي/اناناس طريقة موضحة بالصور
مقادير عجينة لطارت صابلي
300غ من الدقيق * 150غ من الزبدة * 150غ من السكر سنيدة *2 بيضات * شوية ملح * كيس من الفاني
الطريقة
في اناء نخلط الدقيق+السكر + الزبدة الفانيلا + قبصة ملح حتى تندمج جميع المقادير.
يجوف الخليط و نضيف عليه البيض ثم نخدمه باليدين جيدا حتى تتمازج جميع المقادير و نحصل على عجينة مرملة و متماسكة.
نغطي العجينة ببلاستيك غذائي و ندخلها للثلاجة لترتاح مدة 30 دقيقة.
فوق مائدة مرشوشة بالدقيق تبسط العجينة ثم تلف او تطوى حول الدلاك و توضع في قالب للطو رطات مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق و تثقب جيدا بالشوكة ثم تدخل لفرن ساخن حتى تنضج و يتورد لونها..
الحشوة
كريمة اللوز
المقادير
100 غ بودرة اللوز
100 غ سكر
100 غ زبدة مذوبة
2 ساشي فاني
2 بيضات
نصف ملعقة روح اللوز
نخلطو اللوز والزبدة والسكر والفاني وروح اللوز ونزيدو البيض وحدة بوحدة وهاهي واجدة.
تزيين
بنان/كيوي/اناناس طريقة موضحة بالصور
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق