السبت، 12 مايو، 2012

صابلي بالكوك

f2be2e3174e285e2c45e42046665bac3.jpg

بسم الله الرحمن الرحيم
يلاه نبداو بالمقادير :

رابعة الزبدة
رابعة الكوك مطحون
4البيضات
2كيسان الزيت
رابعة السكر كلاصي
2 خمارات 

الطحين

الطريقة :

نخدموا الزبدة مع السكر +البيض+الزيت+الكوك+الخمارات مع الطحين وقريصة الملح.
نجمعوها ونطلقوها بالدلاك ونقطعوها بالمرشم وندخلوها للفرن
من بعد نغمسو نصف القلب  بالشكلاط المدوب .ممكن بعد ما نلصقوها نزوقها بالشكلاط على شكل خيوط. وبصحة وراحة.




fcc3a2cd721660e55fcf6cb17cff4ff7.jpg


f2be2e3174e285e2c45e42046665bac3.jpg



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة