السبت، 24 مارس، 2012

طريقة عمل الكيكة الاسفنجية



لجينواز كانحتاجو
4البيضات
110 غ كاس سنيدة
50 غ زبدة
1خميرة الحلوي
1 ڢاني
125 غ دقيق
30 غ لوز ايفيلي
لكاس باش كنعبرو هو لكاس دانون عرفتوه
كنطربو لبيض مع السكر وفاني مع الخفق بالباطوراو الخلاط
نخلطو دقيق مع خميرة ونزيدوها على الخليط مع تحريك من فوق ل تحت من بعد نديروه ف مول فاش درنا ورقالزبدة خصوصا فلقاع + لوز ايفيلي وندخلها لفران لمدة 30 دقيقة 170 وكول واحد و
فرانو ملي طيب نخليوها تبرد حتى لغد عاد نقطعوها ونزينوها كيف بغينا.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة