الجمعة، 9 مارس، 2012

حلوى بالشكلاط










بمناسبةيوم العالمي للمراة  جينواز بشكلاط ولوز ايفيلي
مقادير /5 بيضات نفرقو الاصفر على الابيض
125غ زبدة رطبة
125غ دقيق
250غ ستيدة
50غ شكلاط
4 معالق كبيره قهوة نيسكافيه الطريقة / يطرب اصفر البيض مع السكر لمدة 5 دقائق تم نضيف الدقيق شوية بشوية
ندوب الزبدة و نتركها تبرد قليلا تم نضيفها الى البيض و ندوب الشكلاط و نضيف اليه القهوة و نضيفه ايضا لبيض مع التطريب حتى نحصل على خليط منسجم نطرب ابيض البيض حتى يتضاعف حجمه و يعقد و نمزجه مع الخليط الاول
نسكب الخليط في قالب و ندخله الفرن و ملي يطيب نقسمه على زوج
للتزيين/كريم باتسيير بلبنان/100 غ شكلاط /2 بنانات الطريقة تناخدو كريم باتسيير ونوضعوه على النار ونكونو مسبقا طحنا البنان مع سكر و شوية حليب ونضيفوه لكريم تنقسمو لجينواز على جوج ونسقيوها بسيرو ونصبو كريم باتسيير ونوضعو الطبقة التانية فوقها وننصبو شكلاط مدوب على الجينواز ونزينوها بلوز ايفيلي.









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة