السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
قبيلة صوبت لطارطوليت بالحامض لكندير ديما وقلت علاش منصورهمش ليكم وقبلو عليّ..بسم الله
المقادير " هادو غير نص ديال لمقادير كيخرجو غير شوية ".
150 غ الدقيق
100 غ الزبدة بحرارة المطبخ
ملعقة صغيرة من قشرة الحامض
ملعقة كبيرة عصير الحامض
50 غ سكر كلاصي
بيضة
50 غ اللوز مطحون
نأخد نصف الدقيق كنزيد عليه 60 غ من الزبدة ونخلط حتا يترمل العجين
نزيدو عليه قشرة الحامض وعصير الحامض ثم كندلكوه مزيان
نرش الدقيق ونسرح العجين بالمدلك نقطعها على شكل دوائر ونديرها في قوالب الطرطات
نمزج الزبدة المتبقية مع السكر حتى نحصل على كريمة
نضيف إليها البيضة و اللوز و الدقيق المتبقي ثم نخلط جيدا
ثم نضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط فوق العجين
وندخل الحلوى إلى الفرن متوسط الحرارة إلى أن تنضج و تتحمر..و بالصحة والراحة
قبيلة صوبت لطارطوليت بالحامض لكندير ديما وقلت علاش منصورهمش ليكم وقبلو عليّ..بسم الله
المقادير " هادو غير نص ديال لمقادير كيخرجو غير شوية ".
150 غ الدقيق
100 غ الزبدة بحرارة المطبخ
ملعقة صغيرة من قشرة الحامض
ملعقة كبيرة عصير الحامض
50 غ سكر كلاصي
بيضة
50 غ اللوز مطحون
نأخد نصف الدقيق كنزيد عليه 60 غ من الزبدة ونخلط حتا يترمل العجين
نزيدو عليه قشرة الحامض وعصير الحامض ثم كندلكوه مزيان
نرش الدقيق ونسرح العجين بالمدلك نقطعها على شكل دوائر ونديرها في قوالب الطرطات
نمزج الزبدة المتبقية مع السكر حتى نحصل على كريمة
نضيف إليها البيضة و اللوز و الدقيق المتبقي ثم نخلط جيدا
ثم نضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط فوق العجين
وندخل الحلوى إلى الفرن متوسط الحرارة إلى أن تنضج و تتحمر..و بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق