الاثنين، 27 أغسطس 2012

حلوة بالتمر

مقادير العجين
2 بيضات
250 غ زبدة
2 كيسان زيت
2 كيسان سكر كلاصي
شوية ملح
خميرة الحلوة
ودقيق حسب الخليط
مقادير الحشوة
500 غ من عجينة التمر
شوية من زنجلان
م زبدة
م قرفة
3 م ك ماء الزهر
كاس ك لوز مقلي و مطحون
الطريقة
تخلط جيدا عجينة التمر وتعلك وتعمل منها حرابل من بعد ما مرمدنها في الزنجلان وتوضع جانبا تطلق العجينة بعد مارتاحت وتوضع في العجين وتعمل في لاطة وندخلوها تطيب على درجة 180 من 15 الى 20 د وتزين بسكر كلاصي.
وبصحة و راحة




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة