الثلاثاء، 29 مايو 2012

ملوي معمر بالجبن



أهلا بيكم أخواتي...هاد الملوي كيجي غزاااال خفيف ورررطب
إليكم المقادير و الطريقة

1 زلافة دقيق
نصف زلافة ديال السميدة الرقيقة
1 معيلقة صغيرة ديال خميرة الخبز
ملح ماء دافئ للعجين
-الزيت و الزبدة مدوبة باش نطلقو بيها
-جبن فيلادلفيا للعمارة أو أي جبن كيشبه ليه
-عسل ولوزاو سكر للتزيين

كنعجنو العجينة ونقسموها لكويرات قد المندرينا أو صعيرة عليها ونخليوهم يرتاحو شي 10 د
الجبن من الأحسن نديروه شي 10 د في المجمد باش يرجع قاسح و يساعدنا على الخدمة وما يتحرحرشي لنا في يدينا
نطلقوواحد الكورة بالزيت و الزبدة ونعمروها بالجبن

  كنلويوها على شكل حلزونة ودايما كندهنو بالزيت و الزبدة كنحطوهم في طاوة الفران وملي نكملو كنضغطوعليهم شوية بيدينا ونقطروعليهم شوية ديال الزبدة و إلى الفران مسخن على 200 درجة
  بعد ما طابو..
  هنا دهنتهم بالعسل ودردرت عليهم شوية اللوزاو سكر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة