الأربعاء، 29 فبراير 2012

طورطة قلب بالكوك




                                   السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مقادير العجين

125 غ زبدة
100 غ سكر
100 غ طحين
خميرة الحلوى
3 بيضات
75 غ كوكو مطحون

الحشو 

مربى الفريز او جيلي بالفواكه

التزيين

 100 غ من الفواكه الحمراء
3 معالق كوكو
مربى الفريز او اي فاكهة

الطريقة
تنطربو الزبدة مع سكر مزيان حتى تنحصلو على كريمة + البيض مع التطراب الجيد تنظيفو الدقيق مع خميرة الحلوى وملح  +كوكو ونكونو محضرين المول مسبقا ضروري من عمل ورق الزبدة وتنصبو الخليط وندخلوه للفرن من 25 الى 30 د على درجة 180
ملاحظة معمركم تقطعو الجينواز يالله عاد طابت خليوها حتى تاني نهار عاد قطعوها وزينوها تنقطعو الجينواز على جوج ونحشيها بالمربىونزينها بالكوكو ومربى وتقدم بصحة وراحة
 








 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة