الخميس، 12 يوليو 2012

حريرة

                                                            المقادير
                                                             حمص
                                                     5 لمطيشات مسلوقين 
                                                           نص بصلة
                                                     قسبور ومعدنوس وكرفس 
                                                             راس م ابزار
                                                           سكنجبير 
                                                               ملح
                                                             زعفران
                                                          شوية سمن
                                                            2 م حك مطيشة 
                                                         شعرية متوسطة
                                                              بيضة 
                                                           طريفات من اللحم 
                                                            الطريقة
تنعملوا اولا مطيشة تسلق فلماء منين تتسلق تنطحنها فالالة اليدوية من بعد تناخذو كوكوط تنوضعوا فيها حمص اللي كنا مرقدينوا ليلة كاملة في الماء+مطيشة مسلوقة و مطحونة +نص بصلة ولقسبور و المعدنوس و الكرفس مقطعين ومدقوقين فالمهراز و اللحم+التوابل+مطيشة الحك ونخليوها تقلا شي شوية من بعد تنضيف الماء ونسد عليها مدة نص ساعة منين نحلوا عليها نضيفوا الشعرية ولبيضة المضربة والطحين اللي مخلط مع الماء ونضورها بحال تنعملوا الكيك وبصحة وراحة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة